注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欣欣然张开了眼

行进中...

 
 
 

日志

 
 

没有开始的结束(七)  

2017-04-02 16:48:27|  分类: 小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雨越下越大,我很庆幸自己能及时赶回家。下午和同学的聚会又在脑海里呈现,今天我玩得很开心,还喝了点酒,两个同学的关心让我觉得生活少了很多的烦恼。谁说男女同学之间的感情不好,我们3个同学,就我一个女的,可是他们对我很好。

电话铃响,我去接电话。

“喂,哪一位?”我的心情依然很好。

“是我, 能听到你愉快的声音真好。”

“是吗?”可我却明显感到我的心情一落千丈。他总是在他想起我的时候给我打电话,有时两三天一个,有时两三星期一个, 有时一两个月才一个。

“你知道我现在在哪儿吗?”

“不知道。”我的语气不是很好,我自己感觉的到。

“在你家楼下。

“啊?!”我张大了嘴巴。

“你可以来看看。”

“你有什么事情吗?”我忽然觉得好沮丧,他怎么可以每次都这样,动不动就出现在我家的楼下,动不动就让我去见他。

“你有空吗?我有事情和你说。”

“什么事?”我不想见他,我忽然好害怕,害怕见到他。

“你能出来吗?我只和你说一会话,不会太久的。”我的心一阵阵地乱跳,他想和我说什么呢??

 

雨很大,打在车窗上,又顺着玻璃不停流下来。

“你很讨厌我,是吗?”

好奇怪,他今天怎么和我说这个话。

“如果我说我很喜欢你,那么你会喜欢我吗?”

“啊?”我好惊讶于他的话,他想和我说什么吗?

“其实,我今天心情很不好,所以,想找你说说话。你肯陪我一会吗?”他没有在意我有没有说话,自己接着往下讲。“你知道吗?今天,我去了我女朋友家,在她家吃了饭,和她说了一会话,在吃东西的时候,我想用手去拿,可是她把东西塞进了我的嘴巴。你说,这个是不是意味着她还喜欢我,我还有希望?”

我知道他在看着我,可是我接不上一句话。

“我们谈了很多,你知道吗?她说让我给她时间好好考虑一下,你说,我该怎么办啊?你说,我还有希望吗?我该怎么做,才能让她再接受我呢?”

我心乱如麻,可是,他却抛出一个又一个问题,硬要我做回答。

“或许吧,你再努力努力吧。”我想了好久,终于给了他一个答案。

“是吗?你也觉得我还有希望,她妈妈也这么说,让我努力,那你说,我要怎么努力才好啊?”他似乎很兴奋,沉醉在他的幸福里,丝毫没有在意身边的我的情绪怎样,“你能教教我吗?”

“对不起,我想不出来,我想只要你是真心的,我相信她会感动的。”心里难受不行,我很想回家。“我想回家了,可以吗?”

“啊!”他似乎终于觉察到了我的异样,看着我没有说话。

“很晚了,我要回去了,爸妈会担心的。”我找了个很好的理由。

“你知道吗?其实你是个很好的女孩,说实话,我很喜欢你。如果没有我的女朋友或许...

“送我回家吧!”我打断了他的话,我不想听他说那番话,因为听不下去了

我问自己:这么多日子来,我一直都在干什么呢?

从来,都是他在替我决定,决定我该陪他,决定我该见他,决定我们该不该交往,决定我们的很多很多。而我,一直都是傻乎乎的,他约我见面,我就见他。他不找我,我就等着他的出现。我莫名奇妙的,轻而易举的就被他抓住了心。可是,他真的喜欢我吗?他知道我很喜欢他吗?

我给了自己时间,好好的想了想。

当初,或许就是因为自己太会胡思乱想,想入非非了吧。

我很高兴,我终于不用再做傻瓜...

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017