注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欣欣然张开了眼

行进中...

 
 
 

日志

 
 

从某人的回话说起...  

2017-02-16 09:10:53|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一直记得214号的傍晚,某人在看了我的微信之后说的那句话:“要不要我发你520元,让你秀一下?”

对于一个对“新鲜事物”不大感冒,各种“洋节”嗤之以鼻的我家先生来说,这个话能说出来,实在令我,恩,假若我当时戴着眼镜的话,估计就掉下来了。

回想起来,最近瞧着,无论是下班回来和我一起洗菜做饭的他,还是依旧喜爱玩电脑游戏的他,或者是偶尔和我共看一部剧的他,总觉得很是温暖。

似乎回到了曾经恋爱的时光,两个人在一起,虽然没有了当初相识的那种新鲜,我看我的电视,他玩他的电脑,没有过多的语言,反正某人本来也就是个不善言辞的人,反正只要我想说了,我想唱了,家里才会显得热闹,甚至,聒噪

或许,是我每天唱歌影响了他?

要不然,一边玩电脑,一边嘴里哼哼唧唧的,还是他原来固有的形象吗?

于是,我笑了

从心里,很是知足的笑,

在经历了你侬我侬的交往,平平淡淡的共处,磕磕碰碰的摩擦,循环往复的磨合,如今,应该是返璞归真的自然吧,挺好!

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017