注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欣欣然张开了眼

行进中...

 
 
 

日志

 
 

话 三生三世 又 十里桃花  

2017-02-14 14:40:17|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        最近又有事情干了,天天等着7点半,可以看三生三世十里桃花。虽说很讨厌电视台的“偷工减料”,明明一集有40多分钟的时长,居然播放半个小时就唱片尾曲了,却也只能无可奈何的发发牢骚而已,继续追剧。
        一个深情的男人,总是很容易让女人动容的。生活中太多的平淡,于是就在电视剧跟着男主的情绪,时而开怀大笑,时而伤心哭泣。
        若一个平素坚强的男人哭起来,明知道是在看戏,却生生地让人心疼的不行。尤记得当年的《步步惊心》,得知若曦死讯后雍正的那段令人感同身受的表演,赚足了多少眼泪啊!
        三生三世的夜华,果敢,坚毅,沉稳,昨天居然也哭成这样,唉…
        今晚剧透的情节,看着挺欢欣的,还傻乎乎的看了多次头条视频,莫非我也是中毒了?!
        女人嘛,不管年纪如何,总还是缺少理性,感情至上的,
        至少,与我来说,如是…
        今天刚好是2月14号,情人节,随便涂鸦一番…

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017