注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欣欣然张开了眼

行进中...

 
 
 

日志

 
 

片段  

2015-10-13 13:30:47|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(一)
午休时间,办公室里有些热闹!
聊着聊着,会有人冷不丁地问我:“好好的老师不做,为什么要转行呢?”
我笑.......
很多个无人的时刻,我也时常这么问自己。
固然有现实的情况摆在面前,但却也不是只有离开才能解决的问题。
过去的这个纠结的暑假,虽然对已经拥有的一切有很多的不舍,
但是,一种对全新生活的憧憬,一直在我的心中,如水般逐渐漫延开来!
我想,我的渴望应当是胜过我的留恋的!
(二)
码字的时候,用耳机听着音乐。
张磊的声音很诱惑人,带着一点点沙哑,有种磁性的感觉,又有厚实感......
民谣的旋律缓缓的,淡淡的,却容易渗透到人的内心,于是,一个不小心就被俘获!
好声音过去了,再等待些时日,等待着我是歌手!
喜欢音乐,不是因为谁,是因为歌,
那些很美的歌词和旋律,以及,现场很美的某个画面!
就如周杰伦弹着钢琴唱着歌的那个场景,一直在脑海中,经过时间的沉淀,
唯留美好!
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017