注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欣欣然张开了眼

行进中...

 
 
 

日志

 
 

因为,所以,真的很好......  

2015-02-26 21:19:21|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
很懒,所以到此刻才写!但是,记忆很深刻,尽管过了些日子,感觉依旧清晰!
很温馨,很幸福感觉,暖暖的......
等待飞机起飞的时刻,百无聊赖!手机关了,没游戏可玩,没微信可看;窗外,迷人的蓝天白云还没呈现;于是,我只能转头看向身边的某人,那就聊会儿天呗!准备开口的瞬间,我忽然意识到——我们竟然是第一次共同坐在狭小的空间里,他的旁边,还有一张笑嘻嘻的小脸儿,此刻正陶醉在自娱自乐中!
真的是第一次么?太不可思议了!我使劲地不断地回想一家人共同经历的许许多多的日子。
我们娘俩倒是经常相伴坐在一起,因为有两个让很多人羡慕的假期,飞机也好,火车也罢,母子俩总是亲亲热热的挨在一起,小家伙从最初的依靠着我,到现在的逐渐独立,时间真的就只是那么一下子,蹒跚学步的小人儿,已经只差我一个头了!
某人的工作很忙!忙得我经常会质疑:那些公务员很空,每天无所事事的言语都是从哪儿来的?!但也许,他的解释才是最有根据的——不同的工作部门,不同的工作性质,导致不同的工作结果。我当然得赞同,表示悦诚服的,只不过心里嘛,另外哀叹一番罢了!忙碌的工作加上紧缺的假期,某人陪我们娘俩游玩的机会少了许多!
如此细算起来,如果是短途游玩,必定是自驾,并且有一个是开车的;偶尔搭乘别人的车子外出,我这个晕车专业户非得坐在副驾驶座位,他们爷俩就坐在我看不到的地方玩得不亦乐乎;难得有次机会乘火车,当时因为一起去的人多,好像也没有一家人坐在一起......
只有这一次,一家人的三张机票座位刚好在一起,刚好一排就三个座位,又刚好,这一次我们什么事情都不用做,只要坐在自己的位置上,静静等着飞机起飞就可以了!于是,这个狭小的空间就把我们一家人亲密在一起......
真好!我靠着他的肩膀,看着他旁边的儿子,很满足的想着,说着:“真好!”
其实,真的很好!因为一家人在一起,所以,真的很好!

因为,所以,真的很好...... - 悠然如我 - 欣欣然张开了眼
 
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017