注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欣欣然张开了眼

行进中...

 
 
 

日志

 
 

周末碎语  

2014-09-13 16:34:42|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
明明知道是周末,我还是很无奈的醒了。眼睛一直闭着,睁不开的那种,思维却慢慢的清晰起来。回忆了一遍还未结束的梦境之后,开始下意识的等待闹钟的铃声。这是不是就是所谓年岁逐增的表现?!
手机闹铃的音乐终于响了起来,鸟鸣,流水,曾是我如此喜欢的很有意境的电话铃声,一旦成为闹铃声,却嘈杂的很,让人听得心烦意乱,唉......这样看来,我其实应该还是很想睡懒觉的,为什么却再也睡不着了呢?!
先生和儿子都出去了,一个学习,一个工作,剩我一个悠闲的在家转悠!刷牙的时候,我想:要不,去洗个牙?最近似乎有些感觉到牙齿要比以前差劲了,还一个劲儿的牙龈出血,或者,去检查一下?!
吃完早饭,又想:要不,去医院做个体检?每年都说趁暑假休息去体检体检,结果,3个暑假过去了,我还在日复一日,年复一年的念叨......
我抬头看了看天,迷迷蒙蒙的,低头望了望地,湿湿漉漉的,我终于给自己找到了一个很好的理由:竟然在下雨呢!雨天还是在家吧!收拾收拾房间,拾掇拾掇的家什,做个贤妻良母,岂不是更好?!饿了吃点儿,渴了喝点儿,累了休息会儿,玩会儿电脑,看会儿手机,还跑到楼上楼下整理了些陈旧的东西,狠狠心,扔了!
其实,扔了也就扔了,最怕的就是舍不得扔,但其实已经再也不要的玩意儿,占据了空间不说,还要给人制造纠结矛盾的机会!就这点来说,我,作为一个直爽的女人,竟是一点儿都不爽快的了!
朋友约着去唱歌,其实我是很想去的,好久没有拿着话筒嗨歌了,只是,小团体居然无法成约,于是乎,我只能戴着耳麦,对着电脑自我陶醉了会儿。岂料,不唱还好,唱了两首歌,嗓子就觉得吃力了!唉,终究还是逃不出这个职业病带来的隐患,曾几何时,直下20首都不在话下,如今,一个0就这么消逝在岁月中了?!
那就听吧!陈永鑫的《你不知道的事》反反复复听了许多许多遍,依旧喜欢的不行!
可惜,要放在博客上,只有王力宏的了....

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017