注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欣欣然张开了眼

行进中...

 
 
 

日志

 
 

北戴河之行  

2013-07-22 18:58:39|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一天的行程说不累是骗人的。近三个小时的汽车加上近两个小时的飞机再加上近四个小时的汽车,到北戴河的时候,已经是傍晚了。导游说,国家领导人就住在我们附近呢!引得我们呵呵笑。晚上,下起雨来,起先是淅淅沥沥的,带着丝丝的凉意。半夜里,却听得雨声越来越大。裹着带点儿潮湿的被子,我一直迷迷糊糊,朦朦胧胧。凉爽或许是对的,但是潮湿也应该是没错的吧,我想。

 

第一站是山海关——老龙头。说是万里长城在大海的尽头处。然而,许是“身在此山中的缘故”吧,看在我的眼里,无非也就是大海,海浪,沙滩....

当然,最重要的还是人!的确是很多的人啊!

北戴河之行 - 悠然如我 - 欣欣然张开了眼北戴河之行 - 悠然如我 - 欣欣然张开了眼北戴河之行 - 悠然如我 - 欣欣然张开了眼

 直到来到第二站,见到了山海关的那张全景图,才有一览众山小的感觉。这个气势,却是当得起“天下第一关”之称!

可惜,照片拍得时候有反光,看得不是很清楚,只能权当纪念了。

北戴河之行 - 悠然如我 - 欣欣然张开了眼

 

北戴河之行 - 悠然如我 - 欣欣然张开了眼

带着对山海关的念想,第二天(其实应该是第三天了),我们和无数单纯善良外加傻帽的人们一样,被骗着上了“贼船”之后,花了50元的船票不够,还外加花了3元钱买了一把可以让我们坐下来的椅子。吹着导游说的所谓的天然的空调风,在渤海的沿边兜了一个小小的,小小的来回。幸亏,有这一群可爱的小家伙,好歹让大家有了眼前一亮的感觉。

北戴河之行 - 悠然如我 - 欣欣然张开了眼

真是从来没有见过这么多的水母呢~~~

只是数码的照片效果不好,唉!当时那一刻,我极度怀念我家那个沉重的单反!北戴河之行 - 悠然如我 - 欣欣然张开了眼

 

 

 导游说,鸽子窝公园里的鸽子已经不大有了!话音刚落,已经有同事开始嘀咕,估计和我想的一样:刚刚被骗上了“贼船”,下一站大概是要骗我们进“贼窝”了。北戴河之行 - 悠然如我 - 欣欣然张开了眼   却没想到,这个“贼窝”如此美丽!而且,最最重要的是,我终于见到了本次旅游的目标文字——北戴河!

北戴河之行 - 悠然如我 - 欣欣然张开了眼

踩在柔软的泥沙上,感受着海水的清凉,吹来的海风让我总有种想融入海水的感觉。真好!

所有的人都在嘻嘻哈哈的玩着水,好像一下子都回到了年少时光!

                       北戴河之行 - 悠然如我 - 欣欣然张开了眼

  (*^__^*) 嘻嘻……,来张真人秀吧!

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017