注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欣欣然张开了眼

行进中...

 
 
 

日志

 
 

儿童节--感动的瞬间   

2013-06-01 21:48:07|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
儿童节,带孩子外出吃饭!半途,居然下雨了!老公把伞给我们娘俩,一人在前面蹦跶!
夜雨,有些微凉!我一手撑伞,一手拥着儿子!轻轻的抚摸着儿子的胳膊,这爷俩都穿着短袖!我问:冷吗?儿子答:刚才冷的,现在不冷了!我接着问:为什么啊?开始没意识到,但后来明白,这个问题绝对是属于职业病的!儿子答:我不说!我一愣,却忽然间感到了儿子的异常!他的声音有些不同,居然还眼睛红了!?这个是什么状况!继而恍然,我微笑,一股暖流在身上流淌,"是妈妈的怀抱让我家宝贝温暖了!?"职业病继续发作:"不想说就不说,我们家宝贝只要能感受到,心里知道就好了呢!"

我看看依旧在前面蹦跶的老公,他的衣服已经有些泛湿了!
吃饭入座前,儿子踮起脚,在我耳边轻轻的说:是妈妈真挚的母爱!!哦!这个死小子,简直肉麻的可以!
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017