注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欣欣然张开了眼

行进中...

 
 
 

日志

 
 

几首周杰伦的歌  

2013-04-29 11:51:32|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

初识周杰伦,是那首几乎人人都知,却人人都不会唱的那首《双节棍》。当然,那几句哼哼哈嘿是不算的。几首周杰伦的歌 - 悠然如我 - 欣欣然张开了眼 整首歌下来,我也就听清了这几个词儿,和最后那个成语:一身正气!我想,这个应该就是所谓的代沟吧!像这样的不知道在唱些啥的歌手,居然人气如此之高!偶尔不小心看到有关他的介绍,估计是关于他的宣传报道太多了,让我这种对他很不感冒的人都见得到!评论说他是个音乐才子!我很奇怪的把这个评价记住了,越是嗤之以鼻,却越是忘记不了。人家一说起周杰伦,我就不由自主的想起对他的这个评论,然后不屑的想:他是音乐才子?什么地方表现的啊?

之后,在某一年的春晚,我看到了周杰伦!和我印象中完全不一样的周杰伦!在央视美轮美奂的背景衬托下,他那首《青花瓷》居然让我有惊艳的感觉。细细聆听,静静欣赏!忽然间发现,这歌,竟是越听越有味儿,越听越喜欢了!

于是,我特地去搜索了周杰伦的歌曲,花了精气神儿着实欣赏了一番!大浪淘沙般,竟然找到了几首符合我审美观的歌曲。 这让我一下释然了许多,看来,代沟尽管存在,但也不是如天堑壕沟般不可逾越啊!几首周杰伦的歌 - 悠然如我 - 欣欣然张开了眼

前些日子,曾听某电台主持人介绍了这首《红尘客栈》,初次领略了之后,果然是我所喜欢的那种感觉。只是当时被《我是歌手》诱惑住了,尤其是被林志炫那首《烟花易冷》迷得~~~~ 有朋友说周杰伦的原版另有一番味道!我立马就去听了,或许吧,他有他的风格,但却不是我喜欢的那种!正在失望之余,不经意间,却在搜索的歌单中发现了这首印在记忆中的歌——《红尘客栈》!

细细品之~~~~


  评论这张
 
阅读(137)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017