注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欣欣然张开了眼

行进中...

 
 
 

日志

 
 

发泄  

2013-03-27 08:54:03|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

啊!博啊,我来啦!发泄 - 悠然如我 - 欣欣然张开了眼

今天,貌似不正常!

已经有人评价过我:话多!我毫不犹豫的反驳:我原来话就不少啊!

对方再次打击:今天的话尤其多!

于是,我急急的改了QQ签名:话太多了。学习倾听!

立马有好友捧场:向你学习! 哦哦哦,我真晕!发泄 - 悠然如我 - 欣欣然张开了眼

找老公求救:今天话太多了!可又很想说!是不是精神太过于兴奋了?!

答:上课去!

气死我!发泄 - 悠然如我 - 欣欣然张开了眼

书摊在桌上,一直在几个字面上徘徊。

重新打开刚刚关闭的音乐,继续听歌!

难得听见辛晓琪用轻松的调调唱歌。虽然,她的忧伤依旧若隐若现,但多少有耳目一新的感觉!还是不错的!

想来,适当的改变还是需要的。永久的定位,怕是容易让人乏味!

最近迷上了《我是歌手》,逢周五必看!尽管开始的时间晚,广告也不少,可依旧乐此不疲。

在此刺激下,居然生出了想去看演唱会的冲动。

其实,我这个人吧,虽然个性有些外向,看着也挺冲动的,这点,从语言的表达中体现的最为明显。

但是,有些行为上还是比较克制的。比如花钱看演唱会,究其原因,总是钱不够多的缘故了。

昨晚做了一个梦,到早上依旧清晰,此刻也是,舍不得忘记啊!

在梦中,我的爸爸,我的妈妈,我的老公,居然个个都是大老板!哈哈哈~~~

我对他们说:我想买辆新车了!

都说:梦由心生,原来我已经很渴望以旧换新啦!只是苦于被现实压制,无法实现!

用刚刚看来的心理学知识分析一下:我这个潜意识,是不是正在被逐渐的刺激中,说不定,很快就要变成显露出来的意识啦??

响铃了!

也好也好!和孩子们去操场上跑两圈,换个形式继续发泄去!

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017