注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欣欣然张开了眼

行进中...

 
 
 

日志

 
 

厦门行(三)  

2013-02-15 20:23:24|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前言:厦门这个城市,估摸着是终身记忆深刻的了。不仅仅是因为那儿有着适宜的气候,诱人的美食,迷人的风景等等等等,更是因为此次的厦门之行,让我这个平素生活循规蹈矩的良好市民,着实体验了一回惊险刺激。

厦门之行——第三天

         第三天的形成安排的很是轻松。先去了胡里山炮台,儿子抓着相机不肯放,说是拍照的事情他包了。人依旧很多啊,连老公也感慨了:果然是假期啊!我上次来,才有多少人啊!?

       人群随着表演之后的打炮队伍而涌动着。都为了看些那鲜活的电视剧人物呢!

厦门行(三) - 悠然如我 - 欣欣然张开了眼

         我是懒得随“潮流”了,正慢慢踱步间,一个熟悉的身影从眼前一闪而过,急匆匆的跟着大部队跑上去了。我张大了嘴巴,是表姐!记忆中从来不曾见过她如此积极活跃的一面啊!原来,我真是很不了解她呢,呵呵!

 最后一站,环岛路。海岸线总是让人迷恋的,泛着浪花的海水冲上泥沙,我总喜欢痴痴的看着,怎么看都不厌!上空有直升飞机经过,巨大的轰鸣声,和这浪花的节拍!

厦门行(三) - 悠然如我 - 欣欣然张开了眼厦门行(三) - 悠然如我 - 欣欣然张开了眼

 

 儿子脱了鞋袜,把双脚埋在沙堆里,妈妈和婆婆一个劲的叫唤,怕水凉了,我只能当做没听见了,只是看着儿子笑颜。他是如此的享受着,我怎么舍得打断!

 沿着环岛路,不少人在骑自行车。我们也尝试了一番。一路晃晃悠悠,连同着我的心,也一直在温暖中晃晃悠悠,晃晃悠悠…

晃晃悠悠中,终于到了厦门北站,和导游说了再见!我的心情是愉悦的,虽然一路上出了点儿小问题,但,大家还是玩的很开心的,而现在,我们准备返程了!

(未完,待续!)

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017