注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欣欣然张开了眼

行进中...

 
 
 

日志

 
 

一阵一阵的  

2013-01-07 10:46:25|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

屋顶上的瓦片,终于渐渐的露出一些本色来。

没想到这次的雪下的这么痛快,从3号下午开始,4号5号、雪一直纷纷扬扬,当然,最痛快的莫过于4号5号的两天雪假了。以至于6号上午开手机,短信铃一响,我就迫不及待的翻看,被先生狠狠的笑话了一回:“你以为还有放假短信啊?!”

哼,可恶的家伙,我毫不示弱的反击:“某人羡慕哦,嫉妒吧,我们休息了两天呢!”

他们说,某些什么办的人NC了,好在,老天爷还是长眼的!感念着8天连续工作学习的确辛苦,哈哈!

真是一片白茫茫的世界啊!好几次,我想把如此美好的景色拍下来,竟然连放在口袋里的手机都懒得掏出了,懒到这个地步,也是难能可贵的了。原来和儿子说好,一起堆个雪人,结果,砸了几团雪就算完事儿了。我站在湿漉漉却没有白雪的道上,欣赏着还未曾被“糟蹋”过的那些完整的纯白,心里竟然有柔软的感觉!真是太神奇了!要不是非得使用汽车,我真是舍不得把车上的积雪掸掉。还有那树叶上的雪,一团团的,似盛开的花儿。我忽然想到了雪莲花,武侠小说中的极品花啊,可惜我没见过。

原以为五颜六色才是美丽的,可是放眼四周那一片纯净的白,晶莹的白,无暇的白,这种美,真是能够美到人心里去的,烙印在心上,人也好似雪一般的纯洁了!

孩子们在兴奋的跑来跑去。那些雪对他们来说,当然是极具诱惑力的。所以,教育孩子们不要玩雪,真的是一个很悲哀的事情。可是,能怎么办呢?就如同和同学们春游秋游是多么快乐地事情啊,可是,现在的孩子却只能跟着爸爸妈妈一起游了。被关爱着,被呵护着,于是乎,一切以自己为中心也就是正常的了。

有朋友在群里吆喝说,习老大宴请餐都已经6菜1汤了,我们这里开会聚餐居然还在大酒店。

不过是一阵一阵的,吹到最后了无痕罢了。

说不定,这雪也是一阵一阵的,过几天再来一场呢!

我已经开始怀念那一片白色了!

一阵一阵的 - 悠然如我 - 欣欣然张开了眼

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017