注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欣欣然张开了眼

行进中...

 
 
 

日志

 
 

缘分  

2012-02-03 21:02:03|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 领导调走了。对他来说,换个环境也许会更好吧?!正如他和我说这个消息时,我对他说的:同一个地方待太久了,还是挪挪比较好!

这样是在安慰他么?还是在说我心里的话?

其实是这样的吧!一直待在一个地方,看着新人来,瞧着旧人去。

却只有自己,依旧矗立在原点,看着身边的起起落落,只是不知何时起,曾经起落的心,也逐渐的麻木了?

对于他的离去,忽然有种悲哀的心情,是为了一份即将远去的情意么?

那应该是因为这份情感在我的心里是比较重的吧!曾经的嬉笑怒骂,某些表情,某些神态,将会留在记忆中的吧!

我相信人与人之间,真的是有缘分的。

就如他笑着在我和他之间空了一个位置,招呼着另一位调出不久的领导,那边的某人,摇摇手推掉了,这边的我,赶忙也摆摆手。

我们心照不宣,没有那个情意,何必在这种比较随意的场合里虚伪的相互客套。

同一个单位,那么多的人,彼此之间有话可说,有事儿可谈,能够交流,可以揶揄、取笑,偶尔也会惦念想起,也是一种缘分,难得的缘分啊。

 

 缘分 - 悠然如我 - 欣欣然张开了眼

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017