注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欣欣然张开了眼

行进中...

 
 
 

日志

 
 

眼神?  

2012-12-26 21:43:17|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的心里年龄大概是要小于实际年龄的。

对于韩剧的迷恋不说,最近又晕乎乎的迷上了穿越小说。

在手机上下载了一大通,一有空闲就拿出来看。

看得多了,发现有两字出现频率超高,可仔细想想,又觉得玄乎。琢磨来琢磨去,还是无法参透。

眼神?这该是一种形象?还是一种意境?

书中总有描写:....眼神中闪过一丝笑意,.....眼神中掠过一丝恐慌,......眼神中显示出一种心疼,等等等等。

我站在镜子前,使劲的努力的认真的看着自己的眼睛,遗憾的是,除了眼白和眼珠,我实在是看不到别的任何东西了!

正在郁闷,先生刚好走过来,于是我立马逮住了他。

我说:对我笑一个,表情不能有,要用眼神笑!

先生一愣,然后,嘴巴一咧,笑了!

唉,实验以失败而告终。可是,他都笑成那样了,我刚才盯着他眼睛看到时候,怎么还是没有看到那个所谓的笑意呢?

反而眼睛倒是小了很多!

不知道人家是怎么看到的?!甚至,还有能看到眼神里有波涛汹涌,激流暗涌.....

哦,天哪,真是无法想象。

更要命的是,当这个眼神在“激烈运动”的时候,面部表情那是一点儿都没有的,脸色平静,看不出喜怒哀乐!

嗯,啊!那该是一种什么样的境界呢?!

 

 忽然想到了蔡琴的那首经典歌曲——《你的眼神》,欣赏一下吧!

 

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017