注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欣欣然张开了眼

行进中...

 
 
 

日志

 
 

一个人的时候  

2012-12-17 21:14:56|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
某日,见友文字,心痒兼手痒,成文,与友遥相合!

一个人的时候 - 悠然如我 - 欣欣然张开了眼

一个人的时候,喜欢赖在被窝里,磨磨蹭蹭,不是万不得已,坚决不起床。

一个人的时候,喜欢坐在电脑前,随心所欲,其他的事儿,统统都丢一旁。

有时,花点小钱,购物一番;

有时,看些韩剧,哭笑一阵;

有时,码点文字,倾述一下;

有时,读些文章,欣赏一会;

有时,玩会游戏,娱乐一次......

一个人得时候,喜欢打开音乐,自得其乐,聆听着美妙的音乐声,哼着小曲儿,

于是,周围的空气都在伴着音乐舞蹈。

一个人的时候,喜欢站在窗户前,凝神独立,

晴天时,看那云儿飘飘,阴雨时,看那细丝潇潇洒洒自天而降。

一个人的时候,喜欢捧起一本书,全神贯注,似乎自己就成了那故事中的一角,随着欢喜,跟着悲伤。

一个人的时候,喜欢走进美容院,放松身心,感受一下小资的情调。

一个人的时候,偶尔也会收拾一下房间,看着明显整洁的小小角落,我得意地笑,得意地笑......

一个人的时候,偶尔也会拾掇花草,洒点儿水,或者让它们也晒晒太阳。

一个人的时候,偶尔也会去购物,只是从不闲逛。中意了就买,买不了的,不看!

一个人的时候,享受着充分自由、惬意和舒适的时光,

一个人的时候,有时会觉得孤单,也许,我本该是个爱热闹的人罢!

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017