注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欣欣然张开了眼

行进中...

 
 
 

日志

 
 

说出来才好  

2012-11-12 16:58:16|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人啊,原来真是大不一样的。爱好啊,脾性啊,情趣啊等等等等。

最近看了些书,说起看书,也能更加充分证明了上述理论。

比如澜吧,看的那类书啊,基本总是很深刻的,在我看来,需要用点儿思维才能消化。

比如小雨吧,所看的那类书,当是属于柔情类的,看得我啊,心里一下子充满了弄弄的情意。

想当初我吧,周围同学看琼瑶、岑凯伦的时候,我捧着的金庸、梁羽生。

虽然说,向人家介绍我的姓氏的时候,总拿岑凯伦说事儿,其实吧,她的书,我连封面都没有见过。

近段较长的日子里,迷上了婚姻家庭题材的一些小说。这些书啊,时而看的我郁闷不已,时而看的义愤填膺,偶尔才会看的心情愉悦,虽然说,结局是美好的多。可那个过程啊,真是太让人纠结!

昨天,又看完了一本,先生一看我表情就发话了:又看什么傻书啦?!

真是知我者,某某某也!

虽然总有磕磕碰碰,毕竟生活了那么多年,多少还是了解我的。

 

今天,又和同事讨论起看书来,她说:看书是为了愉悦,看的如此沉重干啥啊!?

简直是言之有理啊!于是我决定,现在开始,不看这类让人压抑的书了!

不过,好歹看了这么多的书,倾注了这么多的情感,还是有所收获的,我总结出一条“真理”来:

有事说事,有话说话,千万不要沉默是金!要死也做个明白鬼!说出来才好 - 悠然如我 - 欣欣然张开了眼

哈哈,写完浏览一遍,貌似挺切题的哦——说出才好!

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017