注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欣欣然张开了眼

行进中...

 
 
 

日志

 
 

生日  

2011-09-08 21:45:44|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朋友问:今天是你生日?

我笑,因为我把QQ签名改成了——生日快乐~~

其实也有些惊诧自己会这样做。尽管朋友们说我平素言行向来高调,但是某些能够表露内心想法的举动,我一直都是甚为低调的。恰如那种满满的自信中,其实潜伏着深深的自卑一般!

朋友说,买一束花送我。而且知道我喜欢百合花,所以,要送一束百合花当做生日礼物!

我无法用语言来表达当时的那种心情和感受!当她出现在我们单位门口,捧出那束美丽芬芳百合花!

是惊喜么?不是,因为早上已经说好了,她送花过来时给我电话;

是激动么?不是,当时的我,坦然的站在她面前,微笑,心跳平稳;

是感谢么?不是,尽管,我口里说着“谢谢”,但我知道,那只是礼节罢了!

那是一种怎样的状态?!

同事笑着说我,见到谁都要解释一下,这花是生日礼物!!!

是的,我必须解释,因为我的生日距离教师节太近了,很多人都会以为这束美丽的鲜花是学生送给我的。

教师节是个幸福的节日,可是,也是个大众的节日,而我,虽然是普通的我,却是唯一的我,独特的我,

所以,我要过属于我个人的生日,接收这份仅仅属于我个人的生日礼物!

生日 - 悠然如我 - 欣欣然张开了眼

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017