注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欣欣然张开了眼

行进中...

 
 
 

日志

 
 

看书  

2011-07-14 19:32:02|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看书 - 悠然如我 - 欣欣然张开了眼

说起来,要感谢儿子!不是因为他,我想我不会如此的看书。

每天上午,在他学习游泳的一个小时里,我就在座位上看书。有时候抬起头,突然会觉得不好意思。几乎所有的家长,都隔着玻璃,认真的看着孩子学习的全过程,更有投缘的,一边观看一边说笑。每当此时,觉得羞愧的我,就会放下书走到窗边,隔着玻璃寻找我的孩子。小家伙在水里扑腾扑腾,偶尔抬头看到我,冲我眨巴眨巴眼睛,又扑腾去了!于是,心安理得的我,转个身,又拿起书看了起来!

隔天的下午,要送孩子去学跆拳道。一个半小时的学习,回家嫌路太远,干等着嫌时间太长。好在图书馆离的较近,给了我一个很好的机会,与书为友!我第一次发现图书馆里居然有很多人,大人小孩,坐着看书的,站着选书的。静悄悄的,图书馆的魅力真大,到了这里,大家好像都不会说话了!!

我本性是个急躁的人,却不想,书竟能够让我安静许多!平时总有借口说自己太忙,没有时间。这个暑假,我不再找理由,好好看书!!

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017