注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欣欣然张开了眼

行进中...

 
 
 

日志

 
 

快乐的节日(上)  

2011-06-01 17:39:18|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

快乐的节日(上) - 悠然如我 - 欣欣然张开了眼

想起了小时候音乐课本上的一首歌曲:

小鸟在前面带路,风儿吹向我们...

唱啊唱啊唱啊,跳啊跳啊跳啊...

让我们一起,过呀过着快乐的节日!

六一儿童节,学生放假!

故意推迟了20分钟上班,走进安静的校园,似乎连心都能安静下来,感觉真好!

领导说:先学习一个半小时,然后进行包粽子比赛!

我想起了昨天孩子们庆祝六一游园活动剩下的一些奖品——棒棒糖,小薯片,碎冰冰...

于是,请各位组长带去给老师们一起分享!

大家都笑:今天是六一儿童节啊!

快乐的节日(上) - 悠然如我 - 欣欣然张开了眼

生平头一回包粽子,以前也看过妈妈包,看着总觉得不是件难事,只是懒得动手罢了。

结果今天一动手,才发现远不是我想象的那么回事!

粽叶破了好几张,左右看看,相同经历的人不少哦。大家一起嬉笑着说:这些叶子,质量太差了!

好不容易绑住了线,拿在手上正在自我得意,却被过来的同事评分的笑话了一通。

我左看右看,左想右想,总觉得好像也不是什么大问题啊!

只不过就是,他们包的粽子角是尖的,我包出来的粽子角是圆的,而已!

快乐的节日(上) - 悠然如我 - 欣欣然张开了眼

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017