注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欣欣然张开了眼

行进中...

 
 
 

日志

 
 

侃—爱情  

2011-04-23 19:20:14|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

和墠心约好,要写一篇有关爱情与婚姻的博文,来阐述我的观点。

一直没忘,可也一直没写。思绪很多,却又杂乱!

不知道该怎么来述说爱情!

想起了香飘飘广告词儿——每年卖出七亿多杯,杯子连起来可以绕地球两圈。

而爱情这回事儿,如果述说的程度也可以量化计算的话,只怕是早已冲出太阳系了也未可知!

最美丽的爱情,藏在童话故事里。公主和王子,从此以后过着幸福快乐的日子.....

其实,以后的日子到底怎么样,没有人知道!

最悲惨的爱情,融入在荡气回肠的旋律中,叫做疗伤情歌!

词曲对应情境,歌者潸然泪下.....

最费力的爱情,在书中,在电视上,没有来来回回的折腾,怕是不会有结果的!

看的气人,看的揪心,看的愤怒,但是,我们还在看!

最现实的爱情,和我们一起生活着......

柴米油盐酱醋茶或者就是爱情的味道吧!

早些看《非诚勿扰2》,那就经典的台词言犹在耳——婚姻怎么选都是错误的,长久的婚姻,更是将错就错!

想想一直觉得滑稽,原来,大家都在将错就错的生活着的啊?!

还是欣赏周立波的那句话——婚姻如果不是爱情的坟墓,爱情岂不是死无葬身之地!

侃—爱情 - 悠然如我 - 欣欣然张开了眼

后记:原来是为了反驳墠心关于爱情与婚姻观点才打算写的,写着写着却发现,居然就应了他的话了!

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017