注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欣欣然张开了眼

行进中...

 
 
 

日志

 
 

偶遇  

2011-03-09 21:28:05|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当时的我,其实情绪并不太好。只是稍微回家晚了些,小区就没地方泊车了。也不知道哪个缺德的家伙,里面空着两个车位,却堵在外面。一边掉头一边郁闷的我,正犹犹豫豫之间,却见前面又有一辆车行驶而来。

真是什么什么遇什么。

没办法,我只好打转方向,尽量靠边,空出了行驶的道路。

车子却在我的身边停了下来,驾驶员还摇下了车窗,看着我微笑。忽然觉得这个微笑好熟悉,似曾相识一般,于是,我也笑了,微笑间,忘了刚才的不愉快。

我想,或者是我空出的位置不够大,摇下车窗正想问,对方却微笑着先开口了:“这么晚刚下班么?”

“对啊,来的晚了些,所以连停车的位置都没有了。”我终于在礼貌的回答的同时,突然找回了记忆中那个熟悉的印象——哦,同学!

他的车子里,有个孩子探出头来。“你的,孩子?”

“是的。”同学依旧微笑,只是我的感觉,却一下子亲近了许多。

同样的言语,同样的表达,同样的神情,同样的举止,同样的人,因为彼此之间有了某种联系,感觉就完全不同了。

原来,人与人之间的关系,竟是如此的微妙!

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017