注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欣欣然张开了眼

行进中...

 
 
 

日志

 
 

三寸天堂  

2011-11-05 11:41:08|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      这次的喜欢,有点长!似乎有什么魔力一般,每次情绪起伏之时,每次意兴阑珊之时,每次感觉黯淡之时,会不由自主的想起这首歌!

       这旋律缓缓的,悠悠的,在我的心里流淌之后,不安的我,便渐渐平静下来!如此刻一般,听着音乐,只听着音乐,嘈杂的,烦乱的,都被隔离在音乐之外了!

       每段音乐,都是赋有生命力的吧!只是我的境界不高,需要把音乐安置在某个特定的故事背景中,才会在聆听音乐的同时,眼前浮现一个个生动鲜活的画面。那曾经出现过的一次次扣人心弦的场景,把我的思维,连同我的心绪,都紧紧纠结在一起,我把自己放置在那个让我欲罢不能的情境中,周围的所有,全部视而不见!

       穿越的故事,很虚假,但故事里的情感,那是真的!情感的表露,也许让人不以为然,但包含的情谊,那是厚重的。于是,在《步步惊心》之后,我又傻乎乎的去看了后续,只是为了让自己从悲伤中解脱出来。在虚假的圆满的喜悦的结局之后,那颗沉重的心,终于释放出来!

       悲剧的震撼效果啊!林黛玉的那句“宝玉,你好...”悲伤了多少人,悲伤了多少年,那悲伤,也许还会不断的延续,延续着~~

    

 

三寸天堂 - 悠然如我 - 欣欣然张开了眼

 

       停在这里不敢走下去,让悲伤无法上演。
  下一页你亲手写上的离别,由不得我拒绝。
  这条路我们走得太匆忙,拥抱着并不真实的欲望。
  来不及等不起回头欣赏,木兰香遮不住伤。

       不再看,天上太阳透过云彩的光。

       不再找,约定了的天堂。
  不再叹,你说过的人间世事无常,借不到的三寸日光。
  不再看,天上太阳透过云彩的光。
  不再找,约定了的天堂。
  不再叹,你说过的人间世事无常,借不到的三寸日光。
  那天堂是我爱过你的地方。


  评论这张
 
阅读(136)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017