注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欣欣然张开了眼

行进中...

 
 
 

日志

 
 

2011年11月1日——自言自语  

2011-11-01 19:19:09|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       中午的时候,很想涂鸦一番!谁知道,登陆了一次又一次,总是提醒我:网络不好!网络不好!接下来的一个下午,忙的稀里糊涂,忙得钥匙忘记了,忙的手机不见了,一直忙到下班!原以为,好不容易滋生的感觉又要被扼杀在摇篮里了,难得到了现在,居然还有些蠢蠢欲动的感觉!

       于是,借着给儿子找资料的机会,我迫不及待的打开了电脑!

       脑子里塞满了乱七八糟的东西,却不知怎么搞的,似乎无法成文!难道是因为好久没有胡说八道了!?看来,还是要勤快点的,哪怕写博文呢,虽然是性情所致而倾注笔端,但若凝固的太久了,难免也就堵在一起了!

       就比如现在的我一般!

2011年11月1日——自言自语 - 悠然如我 - 欣欣然张开了眼

       一直忙碌,忙忙碌碌!每次想好,这个星期忙好之后稍微休息一会儿,结果却是,没多少时候,下个星期的活已经放在案头了!于是乎,我就在这样的轮回中,过了9月,过了10月,今天,是11月1日!

        日子快得让我咋呼,2011年就这样要没了么?据说,2012年是世界末日,连小s 的广告都拿这个做话题呢!很多话,说的人多了,说着说着,好像就成真了!真恐怖!!

       我一直不断的对自己说:少说话,多做事!可真的是江山易改本性难移啊!如我这般爱说爱笑的个性,每天沉默寡言,即使我自己觉得正常,旁人大概也会觉得不正常了!然而,他们却又告诉我,要低调,要低调!这词语,我太熟悉了,只是这境界,我却无法登临!我想,我也许是永远无法登临的吧!

       刚改了QQ签名:沉默是金!有友回语:滥用沉默就是咆哮哦!

       我笑,真是苦笑!只能苦笑!我很想让自己变得沉静一点,这样也许更适合我如今的表现!可是沉静的前提,却是我的情绪变得低沉!我又岂能让工作糟蹋了心情呢!

       人生短短多少年,说不定2012是真的呢?!我们不是应该把握好每一天,让自己变得快乐,然后,快乐的幸福生活着么?

      

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017