注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欣欣然张开了眼

行进中...

 
 
 

日志

 
 

因为喜欢...  

2010-09-07 16:11:11|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

 

 

生命本是一场漂的漫游,遇见谁都是一场美丽的意外!

真喜欢这句话...

好久没有这样的感动了,似乎一直处于麻木状态,麻木的生活,麻木的心情...

无意中聊天,脱口而出,生活啊...

先生笑了,接上了我的话:生活,是一团麻!

我有些惊讶,但马上会意过来。他是在我说呢,在说某个阶段的我,一天到晚挂在嘴边的那句歌词:生活,是一团麻!

忘记是从什么时候开始,但是,的确是好久好久没有念叨这句歌词了。生活早已经不是一团麻了,因为弄不清,因为理不顺,所以,选择了放弃,把这团麻扔得远远的...

天气依旧炎热,烦躁的午后...

看到桌上的台历,明天就是白露了,白露为霜...

夏天可以走了吧,秋天可以来了吧?!

一直喜欢秋天,却说不出理由,终于为自己找了一个:因为出生在秋天,所以才会喜欢秋天。

而此刻却意识到,或者是因为太讨厌夏天,才会迫不及待的等待秋天的到来吧!

喜欢秋天,喜欢秋天凉凉的风,喜欢秋天清凉的夜晚,也喜欢秋天满地的落叶...这是秋天的颜色吧,成熟而沧桑的感觉!

所有的一切,其实,只是因为——喜欢!

 
     

 

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017