注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欣欣然张开了眼

行进中...

 
 
 

日志

 
 

是谁在挑剔什么?  

2010-03-04 21:27:53|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          似乎很多人都在说赵本山的不是。看来老头子日子不好过了啊!不过也许我是井底之蛙,像他们这种经历过风雨的公众人物,对于大众的言论,不管是好的,或是坏的,都已经是习以为常了。在经过了厚厚的包装之后,无论是枪林弹雨还是糖衣炮弹,相信都能够坦然接受了吧!

   可是,我的确是有些想不通的,为什么大家总是那么挑剔呢?

   挑剔08年的奥运会,举办的不好是没水平,举办的成功了但是花了太多的钱;

   挑剔获奖的运动员,没得金牌的是水平不够,得了金牌的则因为别人发挥的不好;

   挑剔每年的春晚,语言类的节目太少,装腔作势,质量又不高;歌舞类的节目太多,歌颂太平且又都是假唱;唯一晚会上让人眼前一亮的舞台背景也被说成是奥运会的抄袭;

   挑剔上春晚的演员...也难怪宋丹丹都不敢上春晚了。在我个人看来,她在春晚上的表现其实是很不错的,她的一言一行,一举一动,让你忍俊不禁,让他捧腹大笑,我们要的,不就是这样?为了博我们一笑,他们辛苦的排练,卖力的表演,这样想想,是不是我们要求太高了?!说实话,我并不欣赏黄宏的表演,总感觉假假的味道,可是,在一次表演中瞥见他满额头的汗珠,我忽然意识到,原来我是站着说话不腰疼。去年的春晚,赵本山在表演中的咳嗽,居然让我有些不忍心。白发见证了他的年龄,这样的年龄再上春晚,他所追求的,应该不仅仅只是名和利吧?!

   春晚的确是老了,这么多年了!而我们,确是越来越精了!如今的我们,生活在一个多姿多彩的世界里,到处充斥着娱乐,这些娱乐,时时刻刻都在丰富我们的每一个细胞。在这样的氛围中,区区几个小时的春晚,算得了什么呢?又能算什么呢?不如比作是山珍海味中的其中一个小菜吧。不能因为装这个小菜的盘子漂亮了一点,或者是大了点,这个小菜就非得是与众不同的一个!况且,每个人的口味都是不同的,你觉得不好,说不定别人会觉得好呢!!

   都是一样的人,春晚导演的脑袋就一定要比大众的脑袋聪明吗?脑细胞一定要多吗?全中国那么多的人,你觉得不好的东西,难倒人人都会觉得不好?都要觉得不好?如果真是这样,那反而就不正常了!

   不要期待春晚,应该学会欣赏春晚,然后,欣赏上春晚的演员!其实刘谦挺可爱的啊!谁说魔术师一定要像个哑巴一样的,我更喜欢会说话的魔术师!

   想欣赏的时候就看看,不想欣赏了,就转台呗!何必非要把别人说的一塌糊涂呢?这个似乎有悖于中华民族的传统美德呢!

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017