注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欣欣然张开了眼

行进中...

 
 
 

日志

 
 

过程  

2010-12-21 18:50:28|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

建QQ群,纯粹是一时兴起。

 

小学同学要搞同学会,有同学建了个QQ群,60多个同学似乎一下子从地平线上冒了出来,儿时的记忆也渐渐的开始浮现。大家开始你一言我一语的讲述过去的趣事,尽管,很多已经遗忘了,但总有人记得。

留在每个人心中的片段,虽然不同,拼起来之后却是一幅完整的美丽的画面。

为了商量聚会的大事,我们几个同学小聚了一次。

十几年没见面,却还是立马叫出了对方的名字,大家相视一笑,笑容里满是温馨。

 

温馨感染了我,于是,冲动的我,就这样建了一个中学群。

心依旧是暖暖的,问题却开始出现,在开始联系同学的时候我才意识到,

原来我能够联系到的同学真是少之又少。好像所有的人,都从人间蒸发了一样,甚至,连能想的起来的名字,也是少的可怜。开始有些后悔自己冲动的行为了,这样如此浩大的工程,我,是否能够承担却是个未知数。

群里居然开始热闹起来,大家开始不停的在找人,然后,一个一个的发散开去,

不知道这样的连接点需要几个,具体的经过我并不清楚,然而结果我却是看到了,

同学们开始陆续了加入了这个群,嘻嘻哈哈开始打招呼,开始互相调侃...

 

原来,当很多人都为了同一个目标而努力的时候,过程是如此的美好!!

 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017