注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欣欣然张开了眼

行进中...

 
 
 

日志

 
 

购物小记  

2010-12-17 21:53:32|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

购物小记 - 悠然如我 - 欣欣然张开了眼

 

今天,和同事一起逛街,其实也谈不上逛街,因为只逛了一家。可收获却是不少,她买了四件,我买了两件。平时逛半天,看好多店,也不见得能有如此。想起以前朋友说起的一句话,如果能找到适合自己穿衣风格的店,其实一家就足够了!

买了衣服,穿了裤子,低头一瞧,又想买鞋了!女人啊,购物的欲望看来是天生的,不用思考,不用酝酿,立即行动。

据说,今年流行低靴,可是,穿到我的脚上,怎么就没有别人穿着的好看呢?!终于看中了一双,价格似乎贵了点,同事建议说:要不在网上看看吧?!呵呵,如今似乎越来越流行网购了,精明的一些朋友,都是在专卖店里看过,试过,然后在网上购买。

我这人,个性属于急躁型,每次去买东西,基本上都是忍不住诱惑,这次要不是同事替我犹豫了一下,我的钱包里的钱,怕是又要藏不住了!

可是,郁闷的很,在网上找了半天,怎么就没有我刚才看中的那双呢?莫非专门欺负我不成...

 

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017