注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欣欣然张开了眼

行进中...

 
 
 

日志

 
 

德 芙  

2010-11-04 22:00:32|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

         想不起是什么时候喜欢德芙的,但是,以后似乎就不大吃别的巧克力了。其实,也不是刻意回避,只是每次去买的时候,只找德芙了而已。不知道是不是巧合,阿姨送我儿子的新年礼物,居然也是德芙。当然,儿子没吃多少,因为小孩多吃巧克力不好的...于是,长辈们笑我抢儿子的东西吃还要找个光明正大的理由。

    后来,好像周围的亲戚朋友都开始知道我爱吃德芙了。早先时候,有一次受伤在家休养,同事们来看我,送给我的礼物中,居然都有德芙。平日里,大家在拆糖包分糖吃的时候,也有人会把里面的德芙拿出来,先给我!       

    前一段时间,迷上了费列罗,源于那个让人动心的广告,当然,东西本身的味道也不错,我挺喜欢...可是,奇怪的是,这个持续的时间并不是太长,渐渐地,好像就不吃了,去买巧克力,还是只找德芙。

    其实,德芙在我心里,应该不仅仅是巧克力,更多的,则是情感,是涌动在我心里的情感,一直感动着我。让我享受着幸福,幸福的我,让我洋溢着快乐,快乐的我...

 

         后记:小荷说,德芙背后还有个故事,于是,我特地去看了...

一个凄美的爱情故事 D O V E

 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017