注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欣欣然张开了眼

行进中...

 
 
 

日志

 
 

值 班  

2009-10-01 14:10:32|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        其实值班也好,天下雨,再加上H1N1影响,反正哪里也去不了。还有足够的时间上网,QQ聊聊,博客逛逛。嘿嘿,这样一想,心情豁然开朗!当然,心情本来也不差,今天是个好日子啊,祖国妈妈60岁生日(怎么我说这个话感觉这么怪怪的),举国同庆,到处是一片喜庆的红色。近几天还看到了一些私家车上也插着几面红旗,弄得我有些心痒,想着是不是也让国旗在我的车上飘飘?可惜,直到今天我还是没有付诸行动。

    好久没有上网了,其实每天晚上上网的时间还是有的,可是总感觉没有这个兴致,缺少这个心情。打开电脑就玩游戏——搞怪碰碰球。这个游戏好像有什么魔力一般的,我几乎每天都玩。似乎打开电脑的目的就是为了玩这个东东。朋友说,因为这个简单,不用动脑。或许是的,想起来,尽管很迷恋这个游戏,可是每次玩,也都是等先生开了电脑看新闻之时把他赶走的。倘若没开电脑,我也就不玩了。

    就近几天,迷上了看书——《明朝那些事儿》,真佩服作者的文笔。历史在他的笔下显得如此的丰富多彩,(当然,历史本来就是丰富多彩的,可是看着却让人觉得很枯燥乏味)嬉笑怒骂都是经典。这个书,应该是先生老早买来的,不过一直没有去理会。07年的暑假,在上海学习一个月,无聊时买了本《清朝的那些事儿》看看。现在才发现,原来一样的书名并不代表一样的精彩的内容。当然,或者人家讲清朝的事讲的也很好,不过不合我的口味罢了。

    其实值班也好,至少今天总算写了一篇日志。有多久没写了哦...

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017