注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欣欣然张开了眼

行进中...

 
 
 

日志

 
 

笨的可以  

2009-05-22 20:54:15|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      一直以为自己很聪明的,谁知...

   找来找去都找不到我的包包,忽然意识到可能落在车上了。给先生打了电话,他说在车上。想起包里还有手机,而他出去又需要一段时间,只好麻烦他给我送回来。实在有些不好意思,好在,他车子刚开出不远!于是,我很热情很温柔又很不好意思的加了一句:我在楼下等你!(谁让我辛苦他了呢?笨的可以 - 悠然如我 - 欣欣然张开了眼 )

   挂了电话,匆匆准备下楼。结果,找来找去找不到钥匙。猛然记起,钥匙也在包包里!天哪!这下可怎么办呢?没有钥匙,我要是出门去拿包,要不要关门呢?不关门不放心,关了门,我等会可怎么进来呢!?(当时的确是这么想的,现在想到这个就笑!笨的可以 - 悠然如我 - 欣欣然张开了眼 )

   于是,我又急急奔到阳台,看到他的车子开过来,对着下面大声喊他的名字!站在5楼的我,在这个比较安静的小区里,对着楼下大喊,着实吸引了一些目光!他探出头来,问我怎么了!我答:我没有家里的钥匙,钥匙在包包里,我不能下来,你给我拿上来吧!(我又想笑了笨的可以 - 悠然如我 - 欣欣然张开了眼 )

   他很快的上来了,把包给我!我实在觉得不好意思,于是急着解释说:不好意思啊,实在没有办法,钥匙在包里,我要是去楼下等你,关了门我就进不了家了!先生很奇怪的看着我说:“钥匙不是在包里吗?你拿好包上来,不就有钥匙可以开门了?!

   啊!!天哪!!我晕!!

  看着目瞪口呆的我,先生边走边又坏坏的加了一句:怎么有这么笨的人哟!!

  气死我!笨的可以 - 悠然如我 - 欣欣然张开了眼

 

  备注:一边写一边笑,想想,我真是笨的可以了!笨的可以 - 悠然如我 - 欣欣然张开了眼

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017