注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欣欣然张开了眼

行进中...

 
 
 

日志

 
 

爱的表达  

2008-09-10 22:59:28|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   晚饭后,7点钟!这个时刻,就这么定格在我的记忆里了!

   手机那头传来爸爸亲切的声音:很晚了,祝我的女儿生日快乐啊!

   我有些惊喜的不知所措!

   爸爸不是一个善于表达感情的人,或者说可以说,多数男人都是这样的!所以,形容父亲的爱,总是深沉的!可我不同,我是一个善于表达感情的人!我不仅善于表达自己的感情,更乐于表达我的感情!

    小时候的记忆,已经很模糊了。但是,妈妈直到现在还在津津乐道的说我小时候“花头”一朵又一朵,亲戚朋友都喜欢我!我想,那个时候的我,大概就表现出很愿意和人亲近吧!

    后来的我,似乎也没有怎么收敛!印象深刻的一次,是和爸爸一起逛街!我挽着爸爸的胳膊,说说笑笑的走出了家门!刚开始还没有怎么,可是渐渐的,我发现路上有人会回头看看我们,其中有些人,会笑笑的对我爸爸说:哎哟,女儿都这么大了啊?!

    那个时候的我,大概有20来岁了吧!个头也要和爸爸差不多高了!或许是我们这样的走路姿势让我们这个小镇的人觉得很新鲜?(其实,我现在想想,或许是羡慕也难说哦!)而爸爸,大概也感觉到了他们的问候的不同,走着走着,他有意的抽出了他的胳膊!回到家,我偷偷的对妈妈说了这个事情,原想和妈妈一起损损爸爸,谁知,妈妈却站在爸爸这边:你都这么大了,挽着你爸爸的胳膊,人家看着,是不怎么好!?

    结婚以后,有了儿子!前年正月里,我们和爸爸妈妈,叔叔阿姨一起去看大桥!儿子要先生抱他上一个高台阶,他在上面走!我也很爱玩,陪着儿子一起在上面走!走了会,想下来了,可台阶太高,于是,儿子张开双臂,喊:爸爸,抱!那时的我,也不知道是什么思维,也冲着我爸爸喊:爸爸,抱!我先生一愣,我儿子也一愣,爸爸更是愣住了!可我却没有顾虑,伸出双手向着爸爸!先生走过来抱下了儿子,爸爸走过来抱下了我!叔叔阿姨,妈妈妹妹在一旁看着我,满是惊讶的眼神和坏坏的笑!可我很开心,开心的不得了!

    今年,爸爸的颈椎一直不大舒服,我带着他去了好几个地方看!忽然间觉得,和爸爸亲近了很多!一个月前,我的脚受了伤,躺在家里正无聊,爸爸打电话给我,问我好些了吗?要我好好休息!我知道爸爸爱我,但我从来不知道,他也会表达他的爱,他的关心!那一刻,我感动的不得了!

    一直到今天...

    我的爸爸,终于学会了把他深沉的父爱表达出来!作为女儿的我,真的是太幸福了!

   

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017