注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欣欣然张开了眼

行进中...

 
 
 

日志

 
 

感恩的心  

2008-08-16 11:08:20|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        到今天,第3天,我终于可以趴着了,可以适当的挪动我的脚了!整整在床上躺了两天,躺得麻木了不用说,更是无聊的很。虽然奥运很好看,但是一直一直看,眼睛看的都痛了。想让自己用功一下,谁知才拿起资料,上下眼皮就彼此吸引了,甚至于连平素喜欢的杂文看着,也想睡觉!唉!白天晚上掉头了!

    没有想到我会这么惨,也不知道这个腿被缝了几针,反正我是痛的哇哇直叫,所有的面子,尊严,形象,我什么都顾不上了。疼到厉害的时候,抓起我先生的手就咬,到后来,才看到他的手背留下了我一排深深的牙印!

    记忆中,从来没有受过这种疼痛。但是,不管怎么疼痛,我的心里,一直都是充满了感激。

    当我无助的坐在地上,当我无助的坐在地上,什么都不能做的时候,他们却出现在我的身边。先帮我打了110,120,然后,等的性急的其中两个人,干脆把我抱上了他们的汽车,直接送我去了医院。我永远不会忘记,当我躺在担架床上,进行大清创的时候,一直陪在我身边的人!当我疼的一把抓住了他的时候,是他给了我柔声的安慰和镇定的鼓励!我的心里充满了感激!我感激他在我送到医院之后也没有离开,没有离开医院,没有离开我的身边,而一直等到我先生赶到医院,才把我紧紧抓着他的手送到我先生的手里!

    等到他们急匆匆的走了,我才意识到,我什么都没有问他们,不知道他们叫什么,不知道他们住哪里。先生说,有他们通知他时留下的电话号码,等我好了,一起去谢谢他们。是的,我一定要好好谢谢他们。他们给我的,不仅仅是送医的及时,就诊时的照顾,他们实实在在的让我的体验到了真情的温暖,他们真真切切的让我领悟到了感恩的心情,他们给我的,还有很多,很多...

    我不会再抱怨坐公交车时,没有人给我5岁的儿子让座;我不会再抱怨开着车子外出时,糟糕的交通和一直都找不到的停车位;我不会再抱怨逛街时,随处可见的乞丐围着你不肯放开的场景...

    我要换一种心情来对待这些,因为,这个社会,其实真的很美好!!    

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017