注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欣欣然张开了眼

行进中...

 
 
 

日志

 
 

看奥运  

2008-08-13 12:59:02|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          铺天盖地都是奥运!比赛天天精彩,有人欢喜有人忧!得了金牌的流泪,那是喜悦的泪水;没得金牌的也流泪,那是伤心的泪水!于是,坐在屏幕前的我也傻乎乎的跟着忽喜忽悲的!

    昨天我也看男篮了。和西班牙的比赛。刚看的时候,我们中国队是领先的,中间转了个频道,居然就要平了,弄到后来还要加时赛,害的我连饭都没有准时吃。想想我以前是不看男篮的,总是被人家抢了球,即使是姚明,总也觉得力气不够似的。也不看男排,提不起兴趣!更不看男足,他们说:珍惜生命,远离国足。我很听话的。我一直就想不通,就男足这个水平,居然还有那么多的球迷,真是奇了怪了!

    不过,这次家门口的比赛,男士们好像都进步了许多!希望如此吧!男儿当自强,真的应该加油了!就像这次的体操团体一样!重振雄风!扬眉吐气!真好!!没有想到自己会这么激动,原来以为对男子的比赛项目都没有兴趣了呢!

    或许是对男子的期望太高,还是因为他们一次又一次让大家失望?   

    有时,可能真的应该调整一下心态!其实,银牌、铜牌都挺好,毕竟是世界前3啊,后面还有多少人啊!可我们好像太重视金牌了!

    向运动员们致敬!!得不得奖,他们一样是英雄!!

   

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017