注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欣欣然张开了眼

行进中...

 
 
 

日志

 
 

念想(2)  

2008-08-01 13:02:18|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         终于,还是没有把博客彻底的遗忘,我又回来了!又认识了很多新朋友,认识了很多朋友的朋友。很多是同行,毕竟,有着相同的工作,共同的话题也多。也有不少从事其他工作的博友,让我了解了许多不一样的想法和心情。

    想起当初写博客的心情,是想在网上有一个另外的不同现实的我。可是,慢慢的,写的内容越来越多,暴露的现实的我也越来越多!奇怪的是,我一点都没有觉得不好!网络上的自己,现实的自己,都是真实的自己。如果刻意了,反而就是虚假的我了!还是随意的好!看到很多朋友的个人相片都是本人照片,我忽然间也很有这个冲动!

    去年在上海,不小心走进了别人的“陷阱”,拍了一套写真照片!想好要把握自己,不被别人把钱“骗”走,可是到最后,终于还是投降了。当时真是骂了自己多少次都不知道,这么大了,还象小姑娘般的幼稚!但是回到家后,看着朋友称赞照片里的自己漂亮可爱,又得意的不得了!所有的后悔早就跑到什么什么岛上去了!

    就只有自家的先生,毫无情意的说:一点都不像你!

    真是气死我!好在还有儿子站在我这边,指着照片不停的对我说:妈妈这样真好看!!(*^__^*) 嘻嘻……,是要我自己的儿子呢!!婆婆的儿子,果然不讨好!  

    有个真正的真实的自己,其实也不错嘛!

   

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017