注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欣欣然张开了眼

行进中...

 
 
 

日志

 
 

设计爱情的理由  

2008-07-26 09:58:48|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          A爱上了C,可是又不能辜负曾经相爱过的B。

    怎么办呢?首先,A会忍痛离开C,和B在一起,因为,他是个有良知的人,他是个善良的人,要不然,他也就不会被C爱上了啊!可是接下来,导演就会设计这样的情节:B在这场爱情中做了些许不应该做的事情,不能被原谅,这样,A就能够顺理成章的离开B而不用背负所谓“陈世美”的名声了。如果B是个不好的人,那么,她就不会被同情,直到最后黯然的退出爱情角逐场;而如果,B是个善良的人,那么,就会出现一个D,刚好和B相配!于是,皆大欢喜!

    其实,不爱了就是不爱了,何必找什么借口!?既然不爱B了,又为什么还要和她在一起?这是欺骗!既然爱着C,又为什么要离开她呢?这是背叛!

    这个,就是不爱的借口! 导演设计了爱情的理由,为了显示主人公纯真的爱情!

    但是,爱情是没有理由的!爱了就爱了,不爱就不爱了!

    忘记是谁说的了,爱情这种东西,是有保鲜期的!过了保鲜期,爱情就变质了。所以,如果你想留住这份爱情,那就要在趁新鲜的时候把爱情过渡为亲情,然后,用亲情来维系彼此的关系!再然后,还需要有个孩子——爱情的结晶,所谓,血浓于水!

    就这样!

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017