注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欣欣然张开了眼

行进中...

 
 
 

日志

 
 

心 情  

2008-05-19 22:12:30|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       最近的我们,都在说着同样的话题——汶川大地震,最近的我们,都在做着相同事情——为灾区人们捐款;最近的我们,都在唱着相同的歌——《爱的奉献》《手牵手》《生命的歌唱》...今天,下午,14:28,当我低下头的瞬间,我的心里,除了为逝者而悲痛的心情,还涌动着很多难于言语的情绪。

        首先,是感动的情绪!为我们的国家,为我们的民族,为我们的人民... 在一次大灾前,我体会到了一个民族的大爱!是的,是一种大爱!“再大的困难,除以13亿人民,那就成了小问题;再小的爱心,乘以13亿人民,那就能汇成爱的海洋!”募捐晚会上,有个捐款者这样说。于是,从他说话的那一刻起,我的心里就一直不断的重复着这句话。是的,这就是爱!我被这样的爱,深深的感动着。

        然后,是震撼的情绪!谁是最可爱的人!?我们的军队,人民的子弟兵!小时候读课文,或许还不能很深刻的感受到这种心情,但是,现在的我,也想大声的说——他们,是最可爱的人!!向人民军队致敬!向白衣天使致敬!向武警官兵致敬!向所有的志愿者致敬!因为有了你们,我们的生活,生命,才有了更多的希望!

        还有,是祝福的情绪!逝者已逝,但愿生者平安!

        相信,有我们一家人的祝福,有我们一家人的挂念和关系,一切,都会好起来的!

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017