注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欣欣然张开了眼

行进中...

 
 
 

日志

 
 

有些不可思议  

2008-12-08 21:09:07|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          周末去卡拉ok。每天都盼啊盼啊,终于是盼到这一天了,老公也很体贴的说:今天,我陪你好好唱唱。一向沉默是金的他,居然也能说出这番话,这天,的确是个好日子了!

    终于找到了一家以小时计算的ok厅,还有4人的包厢,真好!尽管,高音唱不上去了,尽管,听到自己的声音难听了很多,尽管,还有很多歌曲都不知道了!但是,我的确是很兴奋,兴奋的15元一杯的茶,我要了4杯毫不犹豫!呵呵,虽然,其实是我听错了,我还以为5元一杯呢!老公笑:今天派头好大哦!

    真是的,难道,我以前很小气么?最多,也只能算是“持家”而已!

    很开心,不知道有多久没有唱歌了!每当我这么说起,朋友们总是一副大惊小怪的样子:你也不唱歌啦?!真的假的啊?!我正想解释,他们马上又表现出一副可以理解的样子:唉!结婚啦,有孩子啦,就是不一样啦!成贤妻良母啦!

    郁闷,真是天知道了!

    不知道女人怎么回事,结婚以后就完全不一样了,有了孩子以后,更是不一样了!没有刻意的去惦记丈夫和孩子,但是,他们存在在我的潜意识里。于是,我的第一个念头,就是家,于是,回家!

    还是,根本和女人无关,是因为老了?一说老了,马上就被人嗤之以鼻:“你算老几啊,也叫老了?”可是,生活真是变化了许多。就像前些日子:儿子出水痘住在老家,家里就剩我和老公俩。妹妹有一天来住宿,问:姐姐,饭后去哪玩玩?“去哪啊,就在家吧,看看电视上上网,早点睡觉!”我很顺其自然的回答,并没有思考那么多!

    “不是吧?!姐!这样的生活,也太单调了吧?你们,就这么两人世界?”听得出妹妹话语当中的揶揄味道,可是,我的确是不想出去,懒得出去。

      难道是真的老了?!不是生理的老了,而是心里的老了!

      爱唱歌的我,居然可以好几年不唱歌。才卡拉了两首歌,嗓子就哑掉了!

      爱外出的我,居然可以一直窝在家里。哪怕有时无聊的很,也懒得出去溜溜!

      爱热闹的我,居然也学会了一个人的孤独!是改了心性了吗?

      真有些不可思议!

      不可思议啊!!

      

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017