注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欣欣然张开了眼

行进中...

 
 
 

日志

 
 

生活(3)  

2008-11-09 19:41:54|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我和老公进行了一次严肃的谈话。我也不知道自己这是怎么搞的,但是,所有的事情,都好像堆积起来了。平时,东一件,西一件,散乱着,也不觉着什么,可是,一旦堆积在一起,却远远超出了我的承受范围。我自认为不是一个爱计较的人,可是,对于这次发生的事情,我却执着的当真了!

        一直认为庸人自扰的那个话题,我也拿了出来,问老公:到底是你爸爸妈妈重要,还是我重要!?当然,对于这个一个可笑的问题,我并不期待答案。只是,问了出来,心里一下子舒服了许多。这才发现,原来我只是需要发泄一下而已!没想到,老公居然回答了,他很正经的回答我:傻瓜,我是要和你一起过日子的!

        所有的感动,都来自于这个没有期待的答案,所有的埋怨,都在这个感动中消失的无影无踪!我的眼泪,就这么不争气的倾泻而下!但已没有了前一天的委屈!剩下的,只有感动!父母和我,谁重要?这种话题,本来就没有答案。对父母没有感情的子女,对妻子,也不会有什么特别的深厚的情感的。这个道理,我懂!可是,老公却给出了答案,一个不会让我觉得失望的答案!

       有这样的老公陪伴的婚姻生活,大概,也不会让我失望吧!!??

       在他的怀里,我这么想......

      

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017