注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欣欣然张开了眼

行进中...

 
 
 

日志

 
 

生活(2)  

2008-11-08 21:23:45|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       心情不好!越想越觉得委屈!委屈的我在办公室里一边和老公打电话,一边大哭。因为他是老公的爸爸,所以,我把所有的不满都撒在了老公的身上!下班以后也没有回家,而是去做了美容。找到了被人重视,被人呵护的感觉,真好!老公打了好几个电话,我没有接。不想接。事先已经告诉他我要去干什么了,也没有什么可以担心的了。

        终于磨磨蹭蹭的到了家。老公迎了上来,问我为什么不接电话。声音里有责怪的味道。尽管知道我干什么,但是,也知道我心情不好!我知道他在担心我。心里有些觉得愧疚。可是,却不想说什么。我早早的上了床,对他的注视也当成没看见。

       老公一直都对我我很好!我知道!虽然有些木讷,不善于用言语表达。但是,他能容忍我的坏脾气,依着我的小性子。我心情不好,他不会哄我,其实,他是不知道该怎么哄我。可是,他会很自觉地烧饭,洗衣,早早的上床睡觉,默默的在身边陪我。曾经因为这些,我很感动,可是今天,我选择了麻木。没有理睬他。

       直到第二天......

       毕竟总是要过日子的。虽然,情绪依然很低落。但我选择了主动和他说话:今天没有做饭。胃口不好,不想吃。你吃的还有,加热一下就好了!

      老公先是看了看我。大概没有想到我会主动和他说话。他看了看家里的饭菜,轻轻的说:去外面吃吧!吃你的喜欢的东西去!

      “不想去。没有胃口吃饭!”我让自己说的很轻柔,不希望这个话,有什么别的意思在里头。

        他又看了看我:“那我去买些快餐来吧!”

        没有期待我的答案,他便转身出了门。

        我还是胡乱吃了些。的确有些饿了。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017