注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欣欣然张开了眼

行进中...

 
 
 

日志

 
 

下雪了  

2008-01-29 10:30:14|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         下雪了!早上起床,下了一跳!眼前一片白茫茫的世界。屋顶上,窗栏上,草坪上,全是雪!或许是少,所以更显得可贵!真喜欢下雪的感觉!特别的纯净!听着下面传来的孩子们玩雪的嬉笑声,仿佛自己也回到了小的时候。

    记忆中,我小的时候,是经常下雪的,雪下的大,我们那里叫“烂雪片”,于是,积雪也厚。我们经常堆雪人,有时也会打雪仗。我还记得屋檐的冰柱,晶莹剔透,煞是好看!可是,渐渐的,雪好像越来越少了,有时一年下一场,有时两三年都不下雪!去年就没有下雪!新闻一直在说,南方地区雪灾严重,我想,这个大概和总是不怎么下雪有很大的关系吧!?这次突如其来的,持续的大雪,让大家晕乎了!

    可是,好奇怪的,我们这里却总是雨夹着雪,湿漉漉的下了半个多月了,雪却总也堆不起来!直到今天早上,我终于,看到了到处覆盖着的雪!

    真好!我还是挺喜欢下雪的!

    当然,千万不要象电视新闻播报的一般下的太多太大了,这样可就不好了呢!!

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017