注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欣欣然张开了眼

行进中...

 
 
 

日志

 
 

感慨  

2007-10-03 17:51:39|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

     

 

又是一年国庆假期,时间过的真是快,快的有些乱了!好象什么事情还没有做好,什么事情又接着来了.1号那天陪着儿子想去转转,结果,转来转去还是在人堆里.大家都忙啊,难得有个假期,所以都出来了.于是,又一番感慨,中国的人,真多啊!!

于是,匆匆离开了人群,真想找个清净的地方透透气!可最近不知道怎么回事,到处都特别热闹,连小区里以前宁静的早晨都没有了.早上还6点不到,就听到噼里啪啦的鞭炮声,连带着无数汽车的警报声,把我从梦中惊醒.

唉!大概是我太懒了!人家都早起了呢!其实,以前也没有觉得鞭炮声不好,过年的时候,有了鞭炮声声,毕竟热闹!虽然,也挺烦!很多人,做事不就图个名气吗?只是,这个名气,到头来也害了不少人啊!

今天在14楼,真高啊!看我们这个小小的城镇,正在迅速的发展着,据说,房子都快涨到1万啦!!真是吓死我!可我眼见着我的工资,怎么还是老样子啊!

如今的社会,发展的真是太迅速了,可别是迅速的好象有些乱了啊!

 

 

 

 

 

 
     
     

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017