注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欣欣然张开了眼

行进中...

 
 
 

日志

 
 

信手涂鸦  

2007-08-17 17:17:57|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

      忽然想起了杨过,肯定是刚才在紫惜那里看到了杨过和小龙女的图片的缘故!这两个情痴!金庸老先生的16年,见证了他们的爱情,可是忽悠了多少人啊!哪有那么唯美的爱情?真是小说写写的东西!那还是郭靖实在,呵呵,听老婆的!有时想想,真是不明白,郭靖这么木衲的人,怎么会得到黄蓉的青睐?真是奇了怪了!唉,还是小说写写的东西!

    不过,人的情商、智商到底还是有区别的。杨过和郭靖应该属于情商有差别!刘备和诸葛亮大概是属于智商有差别了!以前一直想不明白,诸葛亮怎么会要帮助刘备以成大事!?如今总算是有点头绪了!我想,诸葛亮大概也是没有办法了!东有周渝北有曹操!

    周渝这个家伙,尽管小气了点,可是聪明才智并不逊色!其实,小气也是很谅解的!你大老远的跑来炫耀你的聪明,威胁到了他的饭碗,他要没反应,那反而是不正常了呢!?曹操这个人,我个人是比较喜欢的!有抱负有理想。不是说,不想当将军的士兵不是好士兵么?英雄就应该是这样的啊!曹操如果生在我们这个时代,肯定是个实力兼偶像派!哪里象刘备,脑袋不聪明,经常搞不清事情状况,偶尔还要发发小性子。真是的,居然还有那么多人的人才跟着他!?

    就象现在的一些型秀节目,偶尔看了几场演出,真是受累啊!女的看上去象男的,那就酷!男的打扮成女的,那叫帅!说实在的,有某些个人儿,我真的是分不轻是男是女!还有些高票获得者,我怎么听着唱歌都走音,怎么看着眼睛都吃累....我怎么想都想不明白:难道我年纪轻轻的,就这么落伍了吗?

    还是儿子的眼光好!他霸占着家里的电视看少儿频道!少儿频道正在直播少儿歌曲演唱大赛!真是,不看不知道,一看吓一跳!瞧这些孩子们,唱的有板有眼,演的有模有样!浑身上下都透着股灵气,让人越看越喜欢!

     呵呵,信手涂鸦!

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017