注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欣欣然张开了眼

行进中...

 
 
 

日志

 
 

晚饭? 苹果?  

2007-08-14 09:54:25|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

 

前几天一起去同事家,大家凑在一起讨论减肥!女人嘛,总是很在意自己的形象的。然而,随着年龄的增长,女人的形象却总是和女人唱反调。就如广告里经常在说的:皱纹多了,身材没了...

有好几个同事去减肥了,大家在交流心得!其中,最关键的问题就是吃。该吃什么,不该吃什么,该什么时候吃,该怎么吃...当然,减肥效果最明显的最有发言权了!本来和我差不多的一个同事,减肥成功,一个月不到减了10斤,现在看上去,果然苗条了许多!我心里那个羡慕啊,赶忙向她请教方法!谁知她说的第一个要点,其实,也是最重要的一点,就把我给吓住了——不能吃晚饭! 

 不吃晚饭吃什么啊?——吃苹果!

我当然知道苹果的营养丰富,不是还有歌曲这么唱的吗——每天一个苹果,医生远离我。可我这个人,却偏偏最不喜欢吃苹果。况且,让我不吃饭,以苹果代替,那不是更惨!?我马上就退却了,同事却鼓励我说:你不是很想恢复以前苗条的身材吗?那就要努力啊,那样就可以买更多漂亮的衣服了啊!想想也是,每次去买衣服,总要挑大号的才能买,而好多衣服,小号很漂亮,大号就不好看了!而且,因为比以前胖了,所以都不敢穿淡色的衣服了,可是夏天的时候,那些粉色的衣服却总来惹我的眼!

可是,为什么一定要不吃饭才能减肥呢?而且,晚上6点以后不能进食了。另外,甜的饮料也不该喝了...那不是很悲哀!?一想到这些,我的勇气又没了。虽然,漂亮是大事,可是吃喝不更是头等大事吗?好矛盾哦!

我还在矛盾呢,主人喊了一声:该吃饭喽!看着满桌可口的饭菜,我的犹豫和矛盾马上就消失了!减肥尽管如此重要,可怎么抵得了这么好吃的诱惑呢!?

 

   

 

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017