注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欣欣然张开了眼

行进中...

 
 
 

日志

 
 

向来我家的朋友说暂别!  

2007-07-07 12:18:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

 

 明天要去上海学习了!有些兴奋。长这么大,还没有去过上海呢?再远的北京,广州都去了,这么近的上海却没去过,每次和朋友们说起,他们都要瞪大了眼睛,露出一脸夸张的惊讶!

如今,我要在那里停留4个星期的时间。尽管说是封闭似的学习,可我想,双休日总还是让我们休息的吧!我要去外滩,人人都说,那里很美啊!我要去东方明珠,人人都说,那里可高啦!听说还有个什么大厦,也是很高的建筑呢!还有个科技馆,据说是比较新的东西。当然,作为女人, 逛街和购物也是必不可少的一项行程哦!呵呵,一想到这些,我的心,就好象早已飞到那里了一样!

 先生笑我傻的可爱,说:一个月呢!就不想我和儿子啦?于是,忽然间我的情绪开始变的无奈起来!是啊,结婚以后,的确没有外出过这么长的时间!前年去北京,刚开始很兴奋,可是到了第6天,已经开始有些想家了!更别说,这次要有一个月的时间了!

  尽管,老公在家时,我总是埋怨他不懂情调,说气话时,我总说:我要离开你一段时间, 让你好好想想我,知道我的好!尽管,儿子在家时,我总觉得烦,总想着能有清净的日子,让我自己想干啥就干啥!可现在,还没出发呢!我就已经开始在想我的亲人,我的朋友了!

 当然,还有你们,来我小家,看到我这篇日志的朋友们!我同样也会想你们!你们带给我的快乐可多啦!等一个月后,我会把我储存起来的欢乐送给你们!让你们和我共同分享!! 

 
     

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017