注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欣欣然张开了眼

行进中...

 
 
 

日志

 
 

我喜欢——绿色  

2007-07-04 18:36:04|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   我还是喜欢绿色!

 想换个主题风格,想改变一下形象!可是不知道怎么回事,换了一个又一个,我还是挑选了绿色!上次在博友那里看到一篇有关绿色的文章,说的很是具体啊!似乎,钟爱绿色的不仅仅是我一个人!很多人都爱绿色,我们总喜欢说绿色食品,很多东西,都是绿色的好!那是因为绿色象征着健康,绿色显示着生命!

    不管是墨绿,还是翠绿,不管是深绿,还是浅绿,只要是绿色,似乎就是一种活力!

    曾经去杭州,西湖边的草坪,垂柳,大树,那一片浓浓的绿,深深的吸引着我!湖水也是绿色的,跳跃着绿色的微波,让我觉得整个人都要跳起来了!曾经去蒙古,一望无际的草地,满眼满眼的,全都是绿!似乎,我就融入在这一片绿色的海洋里了!

下个月,说好是要去桂林!课本中那些经典的句子,我到现在还记忆犹新。绿树,绿山,绿水!我怕是要陶醉在绿色中了!

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017