注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欣欣然张开了眼

行进中...

 
 
 

日志

 
 

有关男人和女人的几个话题  

2007-06-05 15:28:49|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有一些思想,那是几千年几百年的沉淀,已经渗入在我们的骨髓里了! 

女人闲在家,做个全职太太,很多人会说:她在家相夫教子,是个贤妻良母!可是男人闲在家,做个全职老公呢?尽管,社会给了他们一个好听的名字:新好男人!可是,你会赞同你身边的男士去做个新好男人吗?哪怕你接受了这个新好男人的概念,那也是因为这个新好男人是别人的!不是吗?

男人在外面拼搏事业,那是应该的!男人的概念,就是养家!可是,女人呢?女人在外打拼,欣赏的人或许会很多,支持的人,却不见的有多少!家里出了个女强人,男人的日子并不好过啊!哪怕是你本人接受了,周围的言论也会不断的来左右你的思想,让你的思绪不得安宁!

家里有钱了,买了车子!你去调查一下只有一辆车子的家庭吧!多数,绝大多数车子都是丈夫开着的!男人开着车子,那是天经地义的事情!女人开着车,很多人都会说:你好幸福啊!你老公真好...可是,为什么把车让给妻子开,丈夫就好呢?这么多的妻子,把车子让给丈夫开,难道她们就不好了吗?那是因为,我们的潜意识里,似乎就是为了给男人才买车子的,不是吗?   

男人和女人成家了,男人可以出去应酬,那是应该的!一个男人,整天呆在家里,甚至会有人说:这个男人的生活太单调了,生活圈子太小了,太不会交际了!可女人呢,如果出去的太勤快了,说的话却完全不同了!人们会说:这个女人太会跑了,太不顾家了!思想太活了!为什么同样的情况发生在男人和女人身上,就完全不同了呢?! 

为什么女人要嫁给男人呢?结婚后,女人跟着男人住在男人的家里,男人的村庄,男人的城市!周围都是陌生的环境,都是陌生的人群!要去适应男人的父亲和母亲,要去适应男人一家的生活规律!如果女人觉得和男人的一家生活在一起不好,碰到难弄的,还会有人说女人不好!可是,有没有男人愿意一直住在丈母娘家呢?男人其实真的应该是体验体验,就能理解妻子的苦衷了!

呵呵,又在胡说八道了!

    

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017