注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欣欣然张开了眼

行进中...

 
 
 

日志

 
 

生活象一团麻  

2007-06-02 16:39:11|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    想写些什么,却不知道到底该写些什么!想的事情太多多,纠缠在一起,乱了!

    丈夫总要加班,我总抱怨!其实我知道他也很苦恼,可我还是要抱怨!我不喜欢家里看不到他的身影,我不习惯我要睡觉了他还没有进门!朋友劝说:又不是在外面玩,加班是工作,没有办法的啊!道理我都懂,他那么辛苦,我要是再唠叨什么,他就更辛苦了!可是,我若是不唠叨什么,我心里就闷的慌,闷的难受,透不过气来!

妹妹要毕业了,要找工作了!可是,满大街都是大学生晃动的身影,多啊!于是,用人单位的要求就更高了!连银行里的一个临柜人员,都要一本以上的学历!我有些瞠目!终于找到了同学,托到了银行的副行长,答应让妹妹做客户经理!我很庆幸,终于有着落了!可是,高兴的时间还没有持续多久,妈妈就打听到这个工作不好做,太难做,不同意!所有的努力,一切都等于零!

又要临近期末考了!学生的全面复习又要开始了!我到现在还是想不通,我相信,我是永远都不会想通的:为什么小学生的学习,都如此的辛苦!昨天是儿童节,我安排了两节课的时间举行了庆六一活动,临放学,送他们一个节日礼物——今天没有家庭作业!看着学生欢呼雀跃的身影,我体会到了他们学习的无奈!学习,固然重要,学习,必不可少,可如今的学习,已经成了他们背负在身上的超负荷的包袱,就快要压的他们透不过气来了!我忽然觉得,孩子们,好可怜!

唉!......

日子一天天过,生活象一团麻!什么时候可以理出头绪来啊!

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017