注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欣欣然张开了眼

行进中...

 
 
 

日志

 
 

游戏到了我这里了,呵呵  

2007-06-12 15:06:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  游戏传到我这里了!秋雨凝露点了我的名!呵呵,第一感觉是挺幸福的!朋友想到了我,让我感动!仅仅是娱乐而已,但我很乐意做,一个人的快乐不是快乐,只有喜欢自己和自己喜欢的人都快乐,那才是真正的幸福。问题也很简单,但我还是很认真的作答,说出自己的内心。

衷心的祝福被我点名的朋友。呵呵, 这是博客里流行的击鼓传花游戏,传给谁谁就得接着,否则就得挨罚,请认真对待,不要怕暴露隐私哦。          

1、被点到名字的要在自己的博客里写下自己的答案,然后去掉最后一个问题,再加上一个问题,仍然组成3个问题,传给其他8个人,列出8个需要回答问题的人的名字,还要到这8个人的博客里留言通知对方——你被点名了,被点名者不得拒绝回答问题,完成游戏的人将会永远得到大家的祝福。  

2、这8个人要在自己的博客里注明是从哪里接到题的,并且再想一个题目传给其他8个人,让游戏继续下去,不得回传。被点到名字的人将得到大家的祝福,并且所有的美丽愿望都会在不久的以后实现。     

3、记得不要回传我、不许犯规。

 

我接到的问题是: 1. 你想活到多少岁?

           2. 当你心情不好时,你会想到用什么来改善自己的心情?

                 3. 你是怎么看待同学聚会的?

答:1、活到我没有独立生活能力的时候,差不多了吧!

  2、心情不好时,找个机会发泄发泄,就会好了!

  3、同学聚会,我提倡搞小型的!要好的,在联系的,聚会才有味道!

 

我的问题是: 1、你想活到多少岁?

         2、当你心情不好时,你会想到用什么来改善自己的心情?

       3、爱上了一个不能爱的人,你怎么放弃这段感情?

 

我想点名的朋友是: 乐山居士  烟霭纷纷  惠子  网络笑笑生  自由如鸟

          走自己的路  顿号墨砚  叶子读着蓝天

 

祝大家开心,快乐,幸福相伴!!

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017