注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欣欣然张开了眼

行进中...

 
 
 

日志

 
 

母亲节,不仅仅是今天!!!  

2007-05-13 11:10:56|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天,看到最多的词语,应该是母亲了吧!很多圈子不停的发消息,祝母亲节日快乐,不少好友的博客上都是有关母亲的话题!

 似乎,总是到了某个特定的日子,相关的某些人,才会提到一个很显眼的位置,相关的某些话题,才会开展很热烈的讨论!

 当然,我并不排斥这种方式!事实上,我很喜欢,很欣赏,很感动!很喜欢今天共同的话题——母亲!好欣赏大家的文采——为了母亲!更感动这一份爱——最伟大的母亲的爱!

 都说中华民族的传统是优良的!可有时,往往是这样的传统,让很多感人的,心动的言行都变成了理所当然!于是,我们的心开始变得冷漠,我们的情开始变得冷淡!在子女的眼里,妈妈对自己的付出,那是应该的!因为,等子女们长大了,他们也是毫无怨言的为自己的子女再付出!一个爱子女的母亲是很平常的!因为人们都看惯了!一个爱母亲的孩子,却是很孝顺的,会得到社会的称赞!!这么多么不正常的一种现象,多么悲哀的一件事情啊!

 多么希望,每天都是母亲节!我们,包括我们的孩子,每天,都如母亲节一般的对待母亲!想念母亲的爱,感谢母亲的爱,珍惜母亲的爱,回报母亲的爱...

我想,这个,才是母亲节所需要的真正内涵吧!

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017