注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欣欣然张开了眼

行进中...

 
 
 

日志

 
 

最近比较烦!!!  

2007-04-02 19:08:29|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近比较烦!

班里出了一个走下坡路的学生!不仅学习走下坡路,最重要的是品行不断的往下滑!

原来,只不过是比较的调皮捣蛋,可是现在,却变得越来越坏了!

开始是不爱学习,整天就知道玩,但还只是和班级里的同学玩,而且,老师批评之后,或者教导之后,有阶段会好!可现在,在班级里做“老大”似乎满足不了他那个蠢蠢欲动的心,开始跟着六年级的学生在外面跑,居然学会了向别的同学要钱,不给就扬言要打人一顿!而那个六年级的学生,是专门跟着中学里的一些学生的!最糟糕的是,他们居然是同村的邻居!

我叫来了他的家长,可是,妈妈陪着掉眼泪,说的话,让我哭笑不得!她说:那个六年级的孩子总是来找,她知道!她也说过,但是管不住!他们为了出去,有时是拍手,吹口哨等约的!

可是,爸爸说的话,更让我听的一楞楞!

他说:你没有钱用么?我给你的钱不够么?你要买什么就买什么的!你向别人要钱,你爸爸我以后多没有面子,怎么见人啊?

在他的心目中,这个不是孩子的思想品德问题,而是他的面子的问题!!

最后,父母俩居然冒出同样的话:你要是再这么不听话,下次你舅舅来,看他怎么骂你!!

听的我们办公室里的老师面面相觑!于是,我说的最后一句话就是:那下次,我就请他舅舅来学校好了!!

然而,还有更严重的问题接着而来!他不仅自己跟着高年级的胡闹,还非要叫上我们班的其他几个男生,不去,也扬言要打!这是我今天家访刚知道的!

在他自己走下坡路的同时,还带坏了班里的其他同学!!

我真是有些烦!这是个问题学生我知道,对他的教育方式,我也想了好多,试了好多!

批评也用过,好话也说过,比较的,教训过,可是,还是看着他一步一步的往下滑!!

烦啊!我到底该怎么做呢?!一个12岁的孩子,正是不断变化的时候,可我要怎样,才能让他变成好孩子呢?!

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017